Manuel utilisateur

Principaux changements avec la V12

  • A l'exception des content images et documents&files, le layout change. Le changement de langue par exemple se fait via les filtres.
  • Lorsqu'on fait un "publish" sur une page, on reste sur la page avec un message de confirmation.

    locked3
  • N'importe quel utilisateur du backend peut "délocker" une page.

locked1

locked2

  • Une nouvelle méthode pour la synchronisation permet, après sauvegarde d'une page en cours d'édition, un "publish and sync" avec synchronisation directe de tous les éléments de cette page (y compris p.ex. image). Cette nouvelle méthode est aussi pratique pour un content SAUF content images et content documents & files.
Indépendamment de la V12, il est aussi possible d'intégrer un widget FAQ dans les pages.